Cellerance

Аутологичное Клеточное Омоложение — Regenlab. (PRP) – плазмотерапия

В нашей клинике Cellerance применяются сертифицированная технология клеточного омоложения — Аутологичное Клеточное Омоложение — Regenlab. При использовании только этой технологии тромбоциты сохраняют свою активность после введения в кожу более 7 дней! За это время происходит высвобождение полезных веществ (факторов роста) из тромбоцитов, что приводит к мощной стимуляции омолаживающих и восстанавливающих процессов в коже. При всех остальных методиках по получению плазмы крови, тромбоциты разрушаются! И именно их чаще всего предлагают в других клиниках, где эту процедуру можно рассматривать как своеобразную аутогемотерапию. Новейшее применение технологии клеточного омоложения Regenlab — уникальный комплекс CELLULAR MATRIX, соединяющий в себе действие гиалуроновой кислоты и обогащённой тромбоцитами плазмы.

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ИННОВАЦИОННАЯ РАЗРАБОТКА: ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА И ОБОГАЩЕННАЯ ТРОМБОЦИТАМИ ПЛАЗМА

Получившая мировое признание запатентованная швейцарская технология проводится с помощью зарегистрированных в РФ специальных инновационных наборов. Принципиальным преимуществом является наличие клеточно-селектирующей мембраны, клинически и лабораторно доказанные и официально подтвержденные высокая концентрация и полная жизнеспособность «омолаживающих» клеток в плазме пациента и уникальная возможность объемной коррекции лица, заполнение морщин и складок с помощью получаемой из плазмы аутогеля. Старение кожи происходит под влиянием факторов внешней среды – в большинстве случаев, ультрафиолетовых лучей. Оно характеризуется образованием мелких, тонких, а затем и глубоких морщин, неровностью, сухостью, дряблостью и пигментацией кожи. Признаки наружного старения являются результатом истончения эпидермиса, атипии кератиноцитов и деградации коллагена в слое дермы вследствие усиленного синтеза коллагеназы. Выработка коллагена уменьшается со снижением эластичности кожи, и образуются морщины при разрушении фибробластов.

Показания для использования regenacr-технологии:

  • усталая и сухая кожа
  • возрастные изменения кожи лица и тела (снижение упругости и эластичности, морщины, купероз и др.)
  • фотоповреждение кожи
  • угревая болезнь и постакне; гипотрофические рубцы и стрии
  • повреждение кожи после проведения лазерных и других фотопроцедур, химических пилингов
  • диффузное поредение волос

Как вас обманывают

Обращаем Ваше внимание, что ТОЛЬКО сертифицированные в Украине REGENLAB разрешены к применению на территории Украины, США, Европы в виду их доказанной безопасности и клинической эффективности. Во многих клиниках вместо сертифицированных методов плазменного омоложения Вам выполнят банальную аутогемотерапию, то есть осуществят забор крови с последующим центрифугированием и инъекционным введением. Однако, не помещенная в специальную среду кровь, а отцентофугированная на обычной центрифуге не только не сохраняет живые тромбоциты и фактор роста, но и может привести к обострению аутоиммунных заболеваний. В одной только Москве насчитывается колоссальное количество клиник, взявших на вооружение технологии, часть из которых благополучно выдается за Regenlab (Швейцария)

Как проходит процедура Regen ACR

Происходит атравматичный забор крови пациента с помощью специальных пробирок RegenACR. Вакуумные пробирки с клеточно-селектирующей мембраной позволяют отделить эритроциты для проведения процедуры аутологичного клеточного омоложения.На глазах у пациента методом скоростного центрифугирования (3-5 мин) изготавливается аутогель, богатый живыми тромбоцитами. Обогащенный аутогель готов к введению.

Regen ACR это —

  •   великолепный эффект объемной коррекции и заполнения морщин и складок
  •   повышение эластичности кожи
  •   ремоделирование коллагеновой 3D-структуры кожи
  •   выравнивание цвета кожи
  •   ускорение восстановительных процессов после процедур (фракционный фототермолиз, радиоволновой лифтинг, химические пилинги)

Старение вызывает гибель клеток кожи и дисбаланс производства новых клеток и коллагена, что приводит к морщинам и нарушениям текстуры кожи.

С помощью локальной инъекции Аутологичных — Platelet Rich Plasma (PRP) инициируется процесс регенерации тканей и происходит улучшение структуры кожи, уменьшение морщин на лице, шее и декольте.

Область вокруг глаз является наиболее подверженной к морщинообразований и нарушению пигментации. Инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами (PRP), стимулируют микроциркуляцию переорбитальной области (вокруг глаз), восстанавливает цвет и текстуру кожи.

Местные инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами (PRP), являются эффективны в комплесном лечении постакне и растяжек.

Аутологичная плазма, обогащенной тромбоцитами (PRP) успешно применяется в комплексной терапии совместно с аблативным лазером, уменьшая болевые ощущения и риск инфицирования. Клинические исследования показали достоверное улучшение от лазерной обработки.

Инъекции Platelet Rich Plasma (PRP) в кожу головы стимулируют рост папиллярных клеток в волосяных фолликулах и улучшают микроциркуляцию. Исследования показали, что это позволяет значительно снизить выпадение волос, способствует росту новых волос, улучшению их структуры.

Как работает технология Regen ACR

Метод Аутологичного Клеточного Омоложения (ACR) — инновационная швейцарская технология клеточного омоложения и лифтинга кожи лица и тела с помощью обогащенной жизнеспособными тромбоцитами аутоплазмы и аутогеля, полученного на глазах у пациента из его собственной крови. Процедура аутологической клеточной регенерации – это биостимуляция клеток кожи посредством инъекций с использованием собственной плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами и лейкоцитами. Цель таких инъекций заключается в стимулировании регенерации зрелой и поврежденной кожи и гиподермальных тканей, а также в создании новых слоев дермы.

Что такое аутогель и как он используется?

Запатентованные наборы RegenACR разработаны для приготовления и введения аутоплазмы и аутогеля, полученных из собственной крови пациента. Обогащенный Аутогель содержит высокую концентрацию живых тромбоцитов — природный источник факторов роста и запускает мощные физиологические механизмы омоложения кожи. Аутологический тромбоцитарный гель обогащен факторами роста — плазмой (PRGF) или аутологическим тромбоцитарным концентратом. PRP – это концентрат основных белковых факторов роста, которые, как было доказано, активно секретируются тромбоцитами для того, чтобы начать заживление раны, обновление кожи. PRP включает три белка крови, о которых известно, что они действуют как молекулы клеточной адгезии: фибрин, фибронектин и витронектин. Так как все компоненты, извлеченные в PRP, являются аутологическими по происхождению, риск местной иммунологической реакции исключен.

«Но перед тем как перейти к вопросу эстетических инъекций, следует сначала разобраться, что собой представляет процедура автологической клеточной регенерации (ACR) и что входит в состав обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP).»

Обогащенная тромбоцитами плазма – это концентрат собственных тромбоцитов человека в небольшом количестве плазмы, а именно: 1000000 тромбоцитов на мм3, что соответствует двойной или тройной концентрации в цельной крови с уровнем pH 6,5-6,7 (pH цельной крови составляет 7,0-7,2). Аутогель не только восстанавливает утраченные объемы или заполняет морщинки, но и регенерирует кожу изнутри, делая ее молодой и сияющей. Эффект от процедуры проявляется сразу же, особенно интенсивно — в области овала лица и под глазами, и с течением времени он только усиливается. Так как получаемый препарат аутологичен, риск возникновения аллергических реакций практически отсутствует. PRP – PLATELET RICH PLASMA (ОБОГАЩЕННУЮ ТРОМБОЦИТАМИ ПЛАЗМУ) получают из собственной крови пациента путем её центрифугирования (разделения в центрифуге). В результате происходит удаление из крови эритроцитов (красных кровяных телец) и лейкоцитов, которые не участвуют в процессе регенерации и сохраняется большое число активных тромбоцитов более 90% и факторов роста, непосредственно участвующих в процессах регенерации кожи.

В результате инъекций PRP запускается каскад реакций биостимуляции с последующем синтезом коллагена и клеточного восстановления тканей, которые приводят к реальному омоложению кожи и дают длительный косметический эффект, отличный от результатов инъекций препаратов, например гиалуроновой кислоты. Regenlab плазмотерапия FDA Швейцария

Центр интенсивной косметологии Cellerance

+38(096)943-84-34
+38(050)601-32-27

Киев ул. Михайла Максимовича, 3-д,
офис 472